Уход за кожаными изделиями



Кожаные изделия - не хитрые правила ухода


Аксессуары изготовленные из натуральной кожи нуждаются в чистке, тщательной сушке, а также уходе за ними. Их нельзя чистить сильнодействующими химическими веществами, в том числе различными растворителями (ацетон, бензин), и сушить возле нагревательных приборов. Приобретите для нее кондиционер или крем для обуви, а также специальное средство для удаления загрязнений. Не забывайте протирать ее мягкой тканью, если она намокла. Для придания блеска можете использовать современные средства известных брендов.  Независимо от вида сумок, носите с собой салфетки или губку, чтобы была возможность сразу удалить загрязнения с поверхности

И последнее: хранить сумку из кожи в смятом состоянии нельзя! Кожа - мягкий материал, и может быстро потерять форму и оставить следы на месте сгибов. Положите в сумку не цветную бумагу, придайте ей "набитую, полную" форму, длинный ремень положите в сумку упакуйте в фирменный тканевый мешок для хранения. Все товары марки EGO FAVORITE комплектуются холщовым мешком для хранения женских и мужских сумок, исключением являются кошельки и ремни - которые комплектуются картонной коробкой для хранения.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !

1.По правилам торговли гарантийные обязательства на резьбовые соединения не распространяется. Если на изделии присутствует фурнитура, закрепленная на винтах -проверьте ее соединение в процессе использования, если резьба откручивается, или не до конца закручена, во избежание ее утери следует закрепить ее с помощью клея.

2. Не рекомендуется перегружать кожаные сумки во избежание провисания дна и потери формы.

3. Не рекомендуется носить светлые кожаные сумки с темными джинсами (если длина ручек, ремня кроссбоди позволяет соприкасаться с ними). Темные сумки из замши и нубука так же могут окрасить светлую одежду.

4. Для удаления царапин и потертостей используйте высококачественные крема не оставляющие следы в последующей эксплуатации, подходящую по цвету. Если вы не уверены в точном совпадении оттенка, попробуйте крем  на кусочке, который обычно идет в комплекте, либо на закрытом участке сумке, портфеля, кошелька.

5. Изделия из цветной лаковой кожи (натуральная кожа, верхний слой покрытый лаком для придания полированной, блестящей поверхности) нельзя хранить вместе с другими кожаными изделиями (особенно черного цвета) без защитного пакета. Полимерный верхний слой будет темнеть в более темный оттенок.

6. Желательно избегать соприкосновения изделий из цветной лаковой кожи с другими изделиями (особенно черного цвета) во избежание появления темных пятен.

7. При чистке лаковых изделий ни в коем случае нельзя использовать всяческие растворители и щелочные средства. Можно протирать влажной тряпкой и пользоваться специальными защитными кремами и полиролями.

 Внимание! Не принимаются к возврату и обмену кожаные изделия с очевидными нарушениями их хранения и использования.

НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!